samedi 18 octobre 2014

L'essentiel de la Ligue 1: Lille battu chez lui... Bagarre générale à la fin de Nice-Bastia... Evian trahi par son gardien de but... Nantes coince

A la fin de la rencontre Tn Pas Cher entre Nice et Bastia, remportée par les Corses, des supporters azuréens ont envahi la pelouse et ont voulu en découdre avec des joueurs bastiais, notamment Modesto et Romaric. Ce dernier en est venu aux mains avec un supporter. Après quelques minutes de scènes surréalistes, tout est rentré dans l'ordre. Les dirigeants niçois ont regretté les provocations des Corses.
— Petit Pont Moulon (@PetitPontMoulon) 18 Octobre 2014

La photo de la soirée: Nantes-Reims
Johan Audel a ouvert le score pour le FC Nantes, finalement rejoint (1-1) en deuxième période par Reims. Audel a signé son premier but de la saison. Et comme il l'avait déjà fait la saison Tn Pas Cher dernière, à Valenciennes, lors  du succès (1-6) des Canaris, l'attaquant nantais est allé fêter son but en empruntant un appareil photo et en prenant un cliché de la joie de ses coéquipiers. Souriez Messieurs!
— Philippe (@saintmtex) 18 Octobre 2014

La bourde de la soirée: Monaco-Evian
Quelle cagade. Nike Tuned Lors de la défaite (2-0) d'Evian à Monaco, le gardien de but savoyard Jesper Hansen s'est complètement troué et a offert sur un plateau le but au Monégasque Ferreira Carrasco.
Jesper Hansen fait son entrée au classement du challenge Ali Ahamada et prend directement la tête https://t.co/vyMXYXRwqW #ASMETG